Liebe Gäste,

unser Café und Biergarten ist für Sie Mittwochs, Freitags und Samstags von 14.00 bis 21.00 Uhr mit einem erweiterten Angebot geöffnet.

Ab 14.00 Uhr können Sie an diesen Tagen unsere hausgemachten Torten und Kaffee- und Teespezialitäten genießen. Zusätzlich bieten wir Ihnen an diesen Tagen von 17.00 bis 20.00 Uhr Currywurst, Salate und leckere Flammkuchen in verschiedenen Variationen an.

Donnerstags haben wir für Sie von 14.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. An diesem Tag bieten wir nur unsere hausgemachten Torten und Kaffee- und Teespezialitäten an.

Sonn- und Feiertags von 11.00 bis 18.00 Uhr haben wir ausschlißlich unsere hausgemachten Torten und Kaffee- und Teespezialitäten im Angebot. An diesen Tagen keine warme Küche

Bitte beachten Sie hierzu auch unsere geänderten Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team der Kalandstube


Hausgemachte Torten, Kaffee- und Teespezialitäten

Öffnungszeiten:

Mittwoch, Freitag und Samstag
14.00 bis 21.00 Uhr

- von 17:00 bis 20:00 Uhr warme Küche -

Donnerstag

14:00 bis 18:00 Uhr

- keine warme Küche -

Sonn- und Feiertags
11:00 bis 18.00 Uhr

- keine warme Küche -

 

Liebe Gäste,

aufgrund der Corona-Pandemie, bitten wir Sie auch weiterhin folgende Regeln zu beachten, zu denen unsere Gäste und wir verpflichtet sind:

  • Es dürfen nur max. 50 % der vor der Corona bedingten Schließung vorhandenen Sitzplatzkapazitäten im Betrieb gleichzeitig belegt werden.
  • Im Gastraum sind Tische in einem Mindestabstand von 2 m anzuordnen.
  • Die Gäste sind angehalten, im Vorhinein zu reservieren.
  • Gäste müssen ihre Kontaktdaten, Namen und eine Telefonnummer hinterlassen.
  • Mund-Nasen-Schutz ist für das Servicepersonal verpflichtend, nicht allerdings für die Gäste am Tisch.
  • Betreiber und Kunden sind verpflichtet, darauf zu achten, dass jederzeit ein Abstand von 1,50 Metern zwischen Kunden, für die die aktuellen Kontaktbeschränkungen gelten, eingehalten wird.
  • Buffets zur Selbstbedienung sind nicht erlaubt.
  • Keine Gegenstände zur gemeinsamen Nutzung auf den Tischen (keine Speisekarten, Gewürzständer, Flyer etc.).
  • Die Gäste sind über den betrieblichen Infektionsschutz und das angewendete Hygienekonzept per Aushang zu informieren.

Vielen Dank.

Ihre Petra Lammers
und das Team der Kalandstube!